Le Pagelle Old Style – Playoff Quarti di finale ritorno Palermo vs Virtus Entella 2 a 2

Tabellino 58’ Merkaj, 71’ Karic, 78 Soleri, 83’ Fella

I rosa affrontano la Virtus al Barbera dopo l’1 a 2 dell’andata a Chiavari. De Rose torna al suo posto, Damiani sostituisce lo squalificato Dall’Oglio. Sono circa 32.000 i cuori rosanero a spingere i ragazzi dagli spalti.

MASSOLO 6 La sua partita sembra la solita, piena di interventi sicuri e decisi ma….complice l’arbitro si rende attore principale in entrambi i due gol che stavano per eliminare i rosa. Dapprima il rigore (molto dubbio ergo colpe al 50%), successivamente l’uscita avventata che causa il raddoppio. Ciononostante non rischia molto durante il resto della partita e stava per parare il rigore. PERDONATO

BUTTARO 6 Appare decisamente a corto di fiato, urge il rientro di Accardi il prima possibile. SFIANCATO

LANCINI 6 Qualche sbavatura in una gara piena di personalità. COMANDANTE

MARCONI 6,5 È vero, ha commesso qualche errore in marcatura che ha causato alcune folate avversarie in entrambi i due gol (in compartecipazione con GIRON) ma negli ultimi 15 minuti toglie le castagne dal fuoco e contribuisce alla qualificazione. FINO AL 90’

GIRON 5,5 Duole dirlo ma la prestazione non è stata all’altezza, troppe imprecisioni in fase difensiva. Comunque rimane sempre un: CAVALLO PAZZO

DE ROSE 7 Rientra il capitano tra i titolari e con una grinta incredibile combatte in mediana. GLADIATORE

DAMIANI 6,5 Meno palloni rubati dell’andata e minori geometrie a buon fine ma ha giocato una buona partita. QUALITÀ

LUPERINI 6 Non mi sento di dargli un’insufficienza, dopo tutto quello che ha fatto per il palermo in questi playoff una prestazione leggermente al di sotto del suo standard ci può stare. Ha comunque intercettato diversi palloni tra le linee. ESCI GRATIS DI PRIGIONE, PASSA DAL VIA E RITIRA 20.000L

VALENTE 5,5 Brutta partita, al di sotto delle sue capacità e qualità. Sappiamo benissimo che la sua piccolina non è stata bene nell’ultima settimana e di questo dobbiamo tener conto perché sappiamo che nello sport, per quando professionali si può essere, la testa vale al 90%. NON ABBATTERTI

FLORIANO 5 Floriano dà, Floriano toglie. Siamo ormai abituati all’alta pena di voti del numero 7 rosanero. Viene sostituito a inizio ripresa da Silipo. LA PROSSIMA FARÀ GOL

BRUNORI 6,5 Lotta per 95’, non trova il gol ma non lascia respirare i difensori avversari. LEONE

SOLERI 7,5 Ci ha abituati a decidere le partite entrando a gara in corso, ieri sembrava non riuscisse nell’intento fino al grido di liberazione dei tifosi. GOOOOOOOOOL

ODJER 6 Entra per far legna a centrocampo e ci riesce, qualche disattenzione concedono manovra agli avversari. MORDI LE CAVIGLIE

SILIPO 5,5 Entra a inizio ripresa per Valente ma non spicca il volo. non QUAGLIA

FELLA 7,5 Da nuova verve all’attacco rosa e regala il pareggio salvando le coronarie dei tifosi. CARDIOLOGO

CRIVELLO 6 Densità in difesa. BENE

Mister Baldini 7 Carica la piazza la sera prima del match dalla balconata della tribuna, effettua diversi cambi coraggiosi dimostrando di aver capito gli errori della gara in casa contro la Triestina e qualifica Palermo alle semifinali. CHE VOLERE DI PIÙ, UN LUCANO?MEGLIO UN TOSCANO!!! VACC BOIAAAAAA