Le Pagelle Old Style – Playoff Quarti di finale Virtus Entella vs Palermo 1 a 2

Tabellino 46’ Luperini, 53’ Brunori, 68’ Merkaj

Ed eccoci ai quarti. Assente De Rose per squalifica è Damiani a sostituirlo. Giron si riprende il posto a sinistra, per il resto solo conferme.

MASSOLO 8 Ancora decisivo nel primo tempo salvando letteralmente un gol, nella ripresa gioca da libero e respinge tutti i tentativi avversari. Prende un gol fortunoso. SUPERMAN

BUTTARO 7 Gioca una grande partita. GRANDIOSO

LANCINI 6,5 Carattere, personalità, difesa. BONUCCI

MARCONI 8 Non concede nulla agli avversari, partita strepitosa, un muro. WALTER SAMUEL

GIRON 6,5 Ci era mancato contro la Triestina, le sue folate dirompenti sono sempre pericolose. Discreto in fase difensiva. FISICACCIO

DAMIANI 7 Ci si chiedeva se era meglio mettere uno dai piedi buoni (lui) o un mastino come Odjer….Damiani ci sorprende facendo benissimo entrambe le fasi, si supera in contenimento. JOLLY

DALL’OGLIO 5,5 Un po’ confusionario. SQUALIFICATO

VALENTE 6,5 Si sacrifica per tutti e 96 i minuti, batte l’angolo servendo l’assist per il gol che sblocca il match. PIEDE BUONO

LUPERINI 8 Segna il gol che sblocca il match ma non solo, si destreggia tra le linee accorciando e allungando la squadra con eleganza tattica. INSOSTITUIBILE

FLORIANO 6 Meglio della precedente gara ma ci aspettiamo il gol. CREDICI

BRUNORI 7,5 Torna al gol nel migliore dei modi: si procura un calcio di rigore, lo trasforma e porta i rosa sul 0-2. Calcia diverse volte in porta e si sbatte con tutta la difesa. ATTACCANTE DI CATEGORIA SUPERIORE

ODJER 5,5 Spreca un’occasione ghiotta al limite dell’area, non morde le caviglie come al solito. RIMANDATO

SOLERI 6,5 Si porta dietro sempre il raddoppio avversario lasciando spazi utili ai compagni e ogni volta che prende il pallone si rende pericoloso. QUALITÀ

CRIVELLO S.V.

Mister Baldini 8 Grinta nel Palermo che si prende in mano il suo destino per questi quarti di finale. Partita preparata bene.