Le Pagelle Old Style – Palermo VS Avellino 1 a 1

Tabellino 14’ Lancini, 77′ Tito (R)

Il Palermo impegnato in un big match contro i rivali storici dell’Avellino. Dopo l’allungo del Bari nello scontro diretto di ieri col Catanzaro Filippi ripropone il 4321.

PELAGOTTI 6,5 – Reattivo in molte occasioni, meno in altre, è anche merito suo se il risultato rimane sull’1-0. ALTALENA

DODA 4 – L’ex Kanoute è una spina nel fianco e dalla sua parte passa con facilità. Lascia in 10 il Palermo a metà della ripresa. SPAESATO

BUTTARO 6 – Buona la prima frazione, si perde alla distanza, in particolare quando l’Avellino comincia a tenere il pallino del gioco. Ha avuto giornate migliori. GRINTA

LANCINI 7 – E’ sua la zuccata che porta i rosa in vantaggio, guida con la difesa anche in inferiorità numerica, attento più di tutti nella marcatura. FARO

GIRON 6 – Tanta corsa, la sua spinta è costante ma è poco preciso nel momento del cross. DA RICALIBRARE

DE ROSE 6 – Randella a centrocampo al pari degli avversari, dopo il giallo rimediate nel primo tempo tira indietro la gamba e Filippi lo sostituisce con Valente ad inizio ripresa. FABBRO

VALENTE 6,5 – Mezz’ala, ala, esterno d’attacco. Dove lo metti comunque sprizza qualità. Si porta dietro mezza difesa dell’Avellino nell’occasione del rosso a Rizzo. SGUSCIANTE

LUPERINI 6,5 Si destreggia in mezzo al campo con personalità. ELEGANTE

DALL’OGLIO 6 – Lavoro sporco, fuori dai riflettori. OMBRA

SILIPO 6 – Parte bene, appena il campo si appesantisce scompare dal gioco. A TRATTI

FELLA 5 – Il Palermo gioca spesso dal lato di Silipo e lui ha poche occasioni per mettersi in mostra. MESSO DA PARTE

BRUNORI 5,5 – Fa a sportellate, poco reattivo su un paio di indecisioni della retroguardia dell’Avellino che avrebbero potuto significare raddoppio. FUORI FASE

CRIVELLO 6 – Nonostante i soli 15′ + recupero disputati dimostra di essere pronto per la causa. BENTORNATO

PERETTI 5,5 – Sull’azione del rigore non prende né la palla né Plescia. Non è l’unica volta nella gara che non la prende, facendo riaffiorare gli spettri di Torre del Greco. SPAVENTATO

ODJER 6 – Si piazza davanti alla difesa per mordere le caviglie della batteria di trequartisti, punte e mezze punte messe in campo da Braglia per pareggiare la partita. MASTINO

SOLERI 6,5 – Ha stoffa, grinta, quando entra si fa trovare sempre pronto nonostante a volte possa esprimersi per pochi minuti. IL RAGAZZO SI FARA’

Mister Filippi 6,5 – Quando è sua è sua, oggi ha gestito bene la situazione di inferiorità e la carta Valente mezz’ala è una sorpresa positiva. OLIO NUOVO