Le Pagelle Old Style – Brescia vs Palermo 4 a 2

Dopo l’amara sconfitta casalinga i rosa affrontano il Brescia di Maran. Tournover massiccio per Corini che mette in campo una formazione che lascia i tifosi perplessi.

COULIBALY 5 Non da forza al centrocampo. MOLLE

HENDERSON 5,5 Non ha il tempo nemmeno di scaldarsi che deve uscire. MANCO U TEMPO

DI FRANCESCO 6- Un tiraccio sporco entra in porta per il momentaneo 1-2. ILLUSIONE

DI MARIANO 6- Tanta voglia, rigore guadagnato e diversi cross in area di rigore ma nella ripresa sparisce. UN TEMPO

BRUNORI 6- Cecchino dagli 11 metri, niente più. Viene sostituito a sorpresa dopo l’intervallo. NON HA IL TEMPO DI RIMONTARLA

CECCARONI 4 Ancora un errore che causa un gol. FERMO

RANOCCHIA 5,5 Fa poco come tutto il Palermo nella ripresa. RANOCCHIO

MANCUSO 5,5 Ha tutto secondo tempo per produrre qualcosa. Si sbatte da solo contro gli avversari ma non riesce ad incidere. NIENTE

TRAORÈ 5,5 Prova qualche giocata ma non viene seguito dai compagni. INESPRESSO

VASIC SV

Mister Corini 0

La partita che doveva dare risposte è andata malissimo, 11 titolare a sorpresa. Il mister ha negativamente deciso il match, anche i cambi successivi poco sensati. Soleri non gioca, Traore entra tardi. Diakitè (l’unico con fisicità esplosiva ) resta in panchina. Un Palermo bruttissimo che si era portato in vantaggio fortunosamente. Il secondo tempo soporifero.