Le Pagelle Old Style – Palermo vs Genoa 1 a 0

Tabellino 19’ST Brunori

Il Palermo chiamato a reagire al Barbera contro il Genoa, partita di cartello. Assente per squalifica Bettella, torna Marconi in difesa.

PIGLIACELLI 7,5 Sin dai primi minuti fa capire che la porta è blindata! MURO

BUTTARO 7 Dopo la flessione di Reggio torna a sgroppare sulla fascia destra proponendosi costantemente in avanti e difendendo bene. PENDOLINO

NEDELCEARU 7 Nella partita più difficile non sbaglia nulla nonostante gli avversari siano tosti fisicamente, molto più rapidi di lui. PULITO

MARCONI 7,5 Torna a dirigere la retroguardia e lo fa in grande stile, salva un pallone sulla linea col petto a fine gara ma ci ha già abituati a queste prodezze. SICUREZZA

MATEJU 6 Due errori nei primi 15’ ma pian piano cresce la sua prestazione e chiude diversi attacchi avversari. BENE

STULAC 6,5 La regia non è ancora a pieno ritmo ma si destreggia con scioltezza e detta i ritmi ai compagni. DIREZIONE OK

SEGRE 7 Il migliore dei centrocampisti, polmoni, tecnica e tattica a servizio del Palermo. DINAMICO

SARIC 6 Ancora è un po’ imballato, per un mese non ha praticamente giocato e settimana scorsa era uscito per crampi. Si vede che ha qualità da vendere è presto farà la differenza. LOADING

ELIA 6,5 Primo tempo insufficiente, non azzecca un dribbling e cincischia col pallone per troppo tempo. Nella ripresa cambia registro e mette in seria difficoltà la difesa avversaria. UN TEMPO

DI MARIANO 6,5 Anche lui parte in sordina, si mangia un gol sotto la Nord ma è grazie all’uno-due con Brunori (con leggera deviazione avversaria) che il risultato si sblocca. Qualche altra azione pericolosa dopo l’1-0. ANCORA NON AL TOP

BRUNORI MVP 8 Che dire….CI PENSA SEMPRE LUI…BELLO BELLO. Fa a sportellate con la forte difesa del grifone, approfitta di una deviazione per imbucare il portiere. BOMBER

DAMIANI 6,5 Entra nella ripresa per Saric e gioca con personalità, caparbietà e concretezza. CONCRETO

SOLERI 6,5 Gioca pochi minuti ma alleggerisce il peso dell’attacco ad alle spalle di Brunori e fa salire la squadra. SPALLA DI BRUNORI

GOMES 6 Prende voto perché è stato determinante per la fase difensiva finale. BEL GIOCATORE