La Partita dalla Curva Nord – PLAYOFF Secondo Turno – Juve Stabia vs Palermo 0 a 2

Si va ai playoff nazionali

I rosa affrontano la Juve Stabia con una settimana di ritardo rispetto alla data prestabilita. Privi dell’ infortunato Lucca i ragazzi scendono in campo col consueto sistema di gioco ma con Marong e Santana titolari, Accardi spostato sulla fascia e Kanoute falso nueve.

Primo tempo Al terzo minuto ci prova Marotta per i padroni di casa il cui tiro va di poco al lato. Al 9 ci prova di prima Santana su assist di Luperini ma il tiro va alto. Il Palermo si rende spesso pericoloso e gioca bene. Al 18’ cross di kanoute e Valente insacca!!! I pedoni di casa iniziano a sbilanciarsi e pressano alto i rosa che riescono a controbattere fino al fischio che chiude la prima frazione di gioco.

Secondo tempo che vede la juve Stabia partire forte ma il Palermo dietro è molto attento e riparte un contropiede. Al 57’ dentro Saraniti e Doda per Santana e Accardi. Due minuti dopo gran botta di De Rose dai 25 metri di poco al lato. Al 62’ entrano Broh e Peretti per Lancini (infortunato) e Floriano. Al 67’ cross di Valente dalla sinistra per Saraniti che incorna e gonfia la rete!!! 0 a 2 per il Palermo! All’87 entra Silipo per Kanoute. Poco dopo Valente dribbla due giocatori calcia e colpisce il palo. Al 92’ miracolo di Pelagotti! Finisce 2 a 0

Conclusioni

I rosa vincono una partita giocata bene e con la giusta mentalità. Nel primissimi minuti sanno reagire alle azioni dei padroni di casa e iniziano a produrre un bel gioco che porta Valente al gol. Da questo momento in poi la Juve Stabia inizia ad attaccare, il Palermo risponde con difesa bassa e contropiede… strategia che paga e porta i ragazzi e tutti i tifosi ai playoff nazionali. Concentrazione, umiltà e sacrifico le parole chiave di questo match.

PAGELLE PLAYOFF

Pelagotti 6,5 SICURO – Inoperoso fino al 92’ dove blocca un tentativo da due metri che poteva infiammare gli ultimi 3 minuti

Marong 6,5 PROMOSSO – Sbaglia un controllo nel primo tempo regalando una rimessa ma dopo solo buoni interventi

Lancini 6,5 INFORTUNATO – Esce per infortunio dopo una buona partita

Marconi 7 STATUARIO – Non sbaglia un intervento, sempre attento e sicuro

Accardi 6 DUTTILE – Torna a giocare sulla fascia dopo qualche partita da difensore di centro destra. Fa la sua partita ma viene sostituito a inizio ripresa. (infortunio o scelta tecnica)?

De Rose 6,5 CERTEZZA – Non sbaglia un pallone

Luperini 6 MUSCOLARE – Muscoli e polmoni, sbaglia qualche disimpegno e non serve Santana solo in area di rigore ma ruba diversi palloni a centrocampo

Valente 8 MIGLIORE IN CAMPO – Anche oggi decisivo: gol nei primissimi minuti che mette la partita sui binari giusti ed un assist che porta al gol che chiude il match, tanta corsa e recuperi difensivi. Nel finale doppio dribbling e palo

Kanoute 7 FALSO NUEVE – Regge il peso di tutto l’attacco rosanero, si sbatte contro la difesa, parte in contropiede per tutta la partita e lotta come un leone in questo ruolo al lui insolito. È suo l’assist per il gol di Valente

Santana 6 MEZZ’ALA – Gioca titolare a sorpresa e viene schierato mezz’ala destra con Kanoute falso nueve. Fa tanto lavoro sporco ma si vede poco sottoporta.

Floriano 6 POSITIVO – Primi 20’ ad alta intensità, poi la partita cambia e i tanti lanci lunghi lo penalizzano.

Saraniti 7 ARIETE – Entra e chiude la partita

Doda 6 NERVOSO – Si fa ammonire dopo pochi secondi dal suo ingresso ma non fa passare nessuno sulla sua fascia