Cittanovese-Palermo 2-4…e si vola sempre più in alto!

Pelagotti 7

Compie un autentico miracolo nella prima frazione, sempre sicuro, sui gol non può farci molto

Accardi 7

Prima gioca da esterno , poi centrale nella difesa a 3, in ogni posizione di campo venga messo le sue doti di combattente emergono sempre tanto che finisce la gara con i crampi

Peretti 7

In un processo di crescita che sembra sempre più costante segna la rete del secondo sorpasso che può rappresentare il cambio di marcia stagionale

Lancini 6

Viene espulso nel finale ma un pò tutti ci chiediamo il perchè, fino a quel momento fa il suo dovere

Vaccaro 6

Torna dopo 3 settimane e dà tutto, due episodi nel bene e nel male condizionano il giudizio sulla partita, nel male il rigore che procura, nel bene l’assist per il gol del 1 a 2

(dal 36 s.t. Ambro s.v.)

Martinelli 6,5

Il turno di riposo per squalifica gli fa bene, sembra più dinamico rispetto alle ultime non brillanti uscite

Martin 5.5

Questi tipi di campo un pò più piccoli dello standard sicuramente non lo aiutano ma è anche vero che il francese è lontano dalla migliore forma

(dal 12 s.t. Mauri 6 ci mette un pò più di carattere rispetto al compagno a cui subentra)

Langella 7

Sul gol dello svantaggio lui sbaglia ma poi si riscatta alla grande segnando e facendo segnare, è ovunque

Felici 6

Non è nel suo miglior momento stagionale ma si rileva importante ugualmente come quando si procura il rigore del momentaneo pareggio

(dal 32 s.t. Silipo s.v.)

Sforzini 6

In una partita dove c’è da battagliare lui non si tira certo indietro, sfiora un gol e fa gioco di sponda utile per gli inserimenti dei compagni

(dal 47 s.t Ficarrotta 6 serve l’assist per la quarta rete)

Floriano 7,5

Due reti una su rigore e una in pieno recupero innalzano il livello di una gara dove lo spunto non gli manca mai per mettere gli avversari in difficoltà

Pergolizzi 6,5

Nelle ultime settimane la novità è che quanto meno nonostante il gioco rimanga non eccelso provi a variare canovaccio tattico per cercare di essere più imprevedibili

Squadra 7.5

Negli ultimi minuti si ci poteva una volta in inferiorità numerica accontentare del punto visto il risultato di parità già acquisito dagli avversari più vicini in classifica, invece con mentalità vincente che mai deve mancare perchè noi siamo il Palermo si sono ottenuti 3 punti che potrebbero dare una spallata quasi decisiva alle sorti del campionato,BRAVISSIMI!