Le Pagelle Old Style – Palermo vs Modena 4 a 2

Si torna al Barbera dopo l’ultima partita giocata il 26-12. Novità in rosa , arrivato il nuovo acquisto Filippo Ranocchia dalla Juventus. Lucioni si fa male nella rifinitura, gioca al suo posto Nedelcearu.

PIGLIACELLI 6 Può far poco sui gol

GEAVES 6 Partita bloccata sulla fase difensiva

NEDELCEARU 6+ A parte una imprecisione poi toglie spesso le castagne dal fuoco. Dietro però si balla

CECCARONI 6+ Ha delle colpe nel loro primo gol ma regala l’assist del momentaneo 1-0. Non si aiuta a dovere col compagno di reparto e la difesa prende ancora troppi gol

LUND 7 Oggi un treno su quella fascia

GOMES 6,5 Un errore e poi tanti strappi buoni

HENDERSON 6,5 Assist per Matteo e tanta corsa fino all’uscita dal campo

SEGRE 7,5 Gol, assist , cuore

INSIGNE 6 Un po’ sprecato a tornare sempre indietro, dovrebbe giocare più avanzato

DI FRANCESCO 6 Corre tantissimo ma non riesce ad incidere

BRUNORI 7 Tocca pochissimi palloni ma segna un gol pesante, poteva chiudere il match nel secondo tempo

DI MARIANO 6 Due buone iniziative ma cala subito dopo

VASIC 6 Qualità ma poca sostanza

AURELIO 6,5 Da nuova linfa alla fascia

SOLERI 8 Devastante

MANCUSO 6 Assist per il 4 gol

Mister Corini 6,5 Primo tempo discreto, il Palermo dopo qualche minuto di studio degli avversari inizia ad inanellare una serie di passaggi con giocate a uno due tocchi che portano i rosa in vantaggio. Sempre poco coinvolto Brunori fino al momento del gol del 2-1. Nella ripresa il Palermo sparisce dal campo (come sempre) e non se ne capisce il motivo. Il Modena pareggia e i fantasmi del passato annebbiano la vista dei tifosi (a cui aveva già pensato la pioggia insistente). Per fortuna entra Soleri che dopo una bella azione corale segna il 3 a 2, il Barbera esplode. Nel recupero ancora Soleri chiude il match e si prende i meritati applausi.