Le Pagelle Old Style – Vibonese VS Palermo 1 a 3

Tabellino 12’ Golfo, 50’e 60’ Fella, 85’ Soleri

I rosa in cerca dei tre punti in Calabria con Silipo, Dall’Oglio e Almici che tornano tra gli 11 titolari. Il mister finalmente opta per la difesa a 4 ed il centrocampo a 3. Un Palermo a due facce che inizia malissimo e conclude in bellezza.

PELAGOTTI 6 Divide le colpe del primo gol con Lancini ma si rifà chiudendo tutte le porte al raddoppio calabrese. OK

ALMICI 5 Poche folate offensive, in difesa si perde spesso l’avversario. NOIOSO

BUTTARO 6 Primo tempo insufficiente complice la disattenzione sul gol della Vibonese, si rifà nella ripresa giocando con personalità. SI FA PERDONARE

LANCINI 5,5 Colpevole di aver lasciato passare il pallone del 1-0. Un po’ meglio nella ripresa ma resta insufficiente. DISTRATTO

GIRON 5,5 Gioca qualche metro più indietro rispetto al solito, spinge meno complice il brutto primo tempo della squadra. CHIAROSCURO

LUPERINI 5,5 Dovrebbe dar qualità alla manovra ma gli errori si contano sulle dita di 2 mani. IMPRECISO

DE ROSE 6,5 Nella ripresa sale in cattedra e alza il livello d’intensità a centrocampo, il gol di Fella che sblocca la partita per i rosa arriva proprio da un siluro calciato da fuori area. SILURANTE

DALL’OGLIO 5,5 Torna a giocare titolare ma la prestazione non è delle migliori. PUÒ FARE MEGLIO

SILIPO 6 Folleggia sulla trequarti, prende un palo (anche se poteva centrare meglio la porta da quella posizione). TITOLARE

FELLA 8 Nel momento peggiore (aiutato anche da un po’ di fortuna) segna una doppietta pesantissima.

BRUNORI 5 Si vede col lumicino, non riesce ad essere mai pericoloso. SCARICO

VALENTE 6 Costretto a fare tutta la fascia pretendo dal basso si propone meno in avanti per dar quantità alla fase difensiva. BENE

DODA 6,5 Fa dimenticare immediatamente Almici, si propone davanti dando nuova verve alla manovra rosanero. FRIZZANTE

ODJER 6 Sostanza e quantità negli ultimi minuti. TUTTA SOSTANZA

SOLERI 7 Entra e fa gol. BOMBER

Mister Filippi 5,5 Finalmente schiera la difesa a 4 ed il centrocampo a 3 ma la qualità del gioco è ancora troppo bassa. Gli avversari non sono irresistibili e i rosa riescono a portare a casa il risultato.