Le pagelle Old Style – Palermo VS Campobasso 3 a 1

Tabellino 2’ Silipo, 5’ Valente, 55’Rossetti, 78’ Brunori. Espulsi Giunta ed Odjer.

PELAGOTTI 5,5 Poteva far meglio per evitare il gol. RIMANDATO

BUTTARO 6,5 Altra prestazione ottima, ferma sempre gli avversari col tempo giusto. Il Palermo ha un gran difensore. DI LUSSO

LANCINI 5,5 Sbaglia la marcatura sul gol del 2 a 1, toglie un gran pallone all’attaccante avversario ma gli viene fischiato rigore contro. CORNUTO E MAZZIATO

MARCONI 6,5 Gara precisa in fase difensiva. PRECISINO

ALMICI 6 Partita senza errori e con qualche guizzo qua e là. SUFFICENTE

ODJER 5 Ottimo primo tempo macchiato di rosso dall’espulsione evitabile nella ripresa. ROSSO

LUPERINI 6,5 Torna in mezzo al campo e ritrova i suoi canonici tempi di gioco. RITROVATO

VALENTE 7 Raddoppia con un tiro a giro sul secondo palo alla Del Piero e corre avanti e indietro senza sosta. BOOMERANG

SILIPO 8 Mette subito in chiaro che merita il posto da titolare, gioca a tutto campo, incanta con dribbling e piroette, segna un gran gol ma viene sostituito troppo presto. TORNADO

FLORIANO 5 Sbaglia due gol semplici, nient’altro all’orizzonte. BOCCIATO

SOLERI 6,5 Si muove bene in tutto il fronte offensivo. TANGHERO

DODA 6 Entra nel momento più delicato, fa la sua partita senza eccellere.COMPITINO

DALL’OGLIO 5,5 Sbaglia il passaggio decisivo in un 3 contro 1 che poteva chiudere anzitempo il match. SBADATO

BRUNORI 7 Segna il gol decisivo che chiude il match. CECCHINO

DE ROSE 6 Linee precise e ordine in mezzo al campo. GEOMETRA

PERROTTA SV

FILIPPI 6 Finalmente schiera Silipo dal 1’ che sfodera una partita incredibile, forse sbaglia la sua sostituzione al 61’ ma il Palermo gioca bene nel primo tempo. Ora ci aspettiamo continuità. PROMOSSO CON DUE RISERVE