La Partita dalla Curva Nord – Virtus Francavilla vs Palermo 1 a 3

Play-off al Barbera

Ultima partita della regular season, i rosa inseguono il miglior piazzamento possibile ai playoff con un occhio al match tra Catania e Foggia senza però tifare per i rivali rosso azzurri. Mister Filippi rinnova la fiducia a Doda a destra, novità Marong e Broh titolari.

Primo tempo che parte a ritmi altalenanti….i rosa si rendono pericolosi con Lancini che da pochi passi manda al lato di testa. La squadra di Filippi continua ad attaccare ma la Virtus si rende pericolosa in contropiede con Vazquez. Al 21′ Nunzella viene servito in area di rigore e spiazza Pelagotti. In questo momento si profila il playoff a Catania. Dopo qualche minuto di sofferenza ci pensa Valente a ribaltare il risultato con la doppietta personale al 30′ e al 41′. I rosa chiudono il primo tempo sul 1 a 2.

Secondo tempo con due cambi tra i rosa: Saraniti e Silipo per Broh e Rauti. Al 59′ slalom di Silipo che mette a sedere il portiere e insacca, assist di Saraniti. Entra Santana. Al 69′ entra Kanoute. Il match scorre senza particolari pericoli da entrambi i lati.

Conclusioni Il Palermo raggiunge il max obiettivo prefissabile prima degli ultimi 90’… Conclude la stagione al 7 posto e affronterà il Teramo al Barbera domenica 9 maggio nel primo turno dei playoff evitando così due trasferte difficili: il Foggia ed un caldissimo derby in quel di Catania. La migliore prospettiva possibile. Adesso il destino è in mano dei rosa.

PAGELLE

Pelagotti 5,5 INSUFFICIENTE – Poteva far di più sul gol

Accardi 6 CAPITANO – Conclude la stagione regolare con carattere

Lancini 6 ARCIGNO – Difensore scomodo per gli avversari, va vicino al gol nel primo tempo ma sbaglia da pochi metri

Marong 5,5 INSICURO – Non una delle migliori prestazioni, poco convinto..si fa vedere poco

Doda 6 INTERMITTENTE – Spinge e difende a tratti

De Rose 7 MASTINO IN REGIA – Detta i tempi e ringhia sugli avversari

Luperini 5,5 NASCOSTO – Pochi errori ma si nasconde tra le maglie avversarie

Valente 8 SUPERLATIVO – Due gol belli e importanti, nel momento più difficile per il Palermo.

Broh 6 BROH BROH – Motorino un po’ “aggrippato” sulla trequarti, ha il merito di fare l’assist a Valente sul secondo gol

Rauti 5 SPENTO – Dopo il gol decisivo della scorsa settimana ci si aspettava una replica.

Floriano 5,5 POCA FANTASIA – Poche idee, la scintilla resta tra le pietre focaie

Silipo 7 SILIPO C’È! – Finalmente gioca e lascia il segno

Saraniti 6,5 ASSISTMAN – Si scrolla di dosso un po’ di polemiche e serve un pallone d’oro a Silipo per il gol che chiude la partita