Le pagelle delle aquile – Palermo-FC Messina 2-0 vittoria di capitale importanza!

Pelagotti 6,5

Compie diverse parate nel primo tempo per nulla facili, poi sempre sicuro nelle uscite

Accardi 6,5

Andrea dove lo metti sta, quasi sempre quando viene schierato non gioca nel suo ruolo naturale ma lui si presta con la consueta tenacia e grinta

Peretti 6

Qualche errore di disimpegno un pò rischioso nella prima frazione, poi cresce confermandosi su buoni livelli

Lancini 7

Oggi non ne fa passare nemmeno una risultando spesso decisivo in chiusura

Crivello 6

Ritorna a giocare a sinistra non spingendo tantissimo ma alla fine si rileva utile alla causa

(dal 42 s.t. Mauri s.v.)

Langella 6

Meno incisivo rispetto alle ultime uscite, col passare dei minuti però è più intraprendente

Martin 6

Non è il giocatore della prima parte di stagione che faceva da padrone a centrocampo però quanto meno prova a verticalizzare

Kraja 5

Un fantasma, un pò tutti ci chiediamo dove sia finito quel giocatore che aveva stupito tutti in positivo

(dal 15 s. t . Ambro 6 entra bene in partita offrendo il suo dinamismo)

Felici 5,5

Stavolta corre a vuoto non riuscendo mai ad essere incisivo come di consueto

(dal 15 s.t. Silipo 6 entra come al solito bene in partita dando vivacità sulla trequarti)

Floriano 6

Qualche accelerazione delle sue che però non sempre finiscono nel modo migliore

(dal 28 s.t Ficarrotta 6,5 grandi cambi di passo sulla corsia di sinistra appena mette piede in campo , in uno di questi fornisce l’assist per il gol della sicurezza)

Sforzini 7,5

Nando gol dopo la rete decisiva della settimana scorsa si ripete con una doppietta autorevole che permette al Palermo di vincere. Partita inoltre di lotta continua contro l’arcigna difesa messinese.

Pergolizzi 6

La squadra non offre dal punto di vista tecnico un gran gioco e soffre specie nel primo tempo però indovina i cambi che infatti riescono a dare più equilibrio alla formazione rosanero

Squadra 7

Al Barbera si presenta un avversario tra i più strutturati del girone ma stavolta rispetto al recente passato arrivano seppur soffrendo i 3 punti,da apprezzare la voglia di correre e di lottare su ogni pallone, come se i giocatori avessero piena coscienza che l’obiettivo finale non si può proprio fallire!